Жир личинок черной львинки
Основные составляющие личинок – белки и липиды. Перед тем, как получить белковую муку, мы удаляем липиды в виде жидких масел и после переработки получаем высококачественный энтомологический жир.
Жир черной львинки является источником для производства многих инновационных продуктов. Он содержит большое количество лауриновой кислоты, которая представляет собой натуральное антимикробное и противогрибковое средство, которое можно использовать для увеличения срока годности кормов.
Кроме того, жир черной львинки можно гидролизовать для изготовления мыла, моющих средств и косметических продуктов.
Одним из самых инновационных применений является переработка масел львинки в высококачественное биодизельное топливо, что было подтверждено исследованием Леонга и его коллег в 2015 году.
Состав жирных кислот:
Температура хранения жира от -10 до +22
Жир черной львинки является источником для производства многих инновационных продуктов. Он содержит большое количество лауриновой кислоты, которая представляет собой натуральное антимикробное и противогрибковое средство, которое можно использовать для увеличения срока годности кормов.
Кроме того, жир черной львинки можно гидролизовать для изготовления мыла, моющих средств и косметических продуктов.
Одним из самых инновационных применений является переработка масел львинки в высококачественное биодизельное топливо, что было подтверждено исследованием Леонга и его коллег в 2015 году.
Характеристики продукта
Состав жирных кислот:
Лауриновая | 33-45% |
Миристиновая | 7-8% |
Пальмитиновая | 12-16% |
Пальмитолеиновая | 3-5% |
Олеиновая | 8-14% |
Линолевая | 20-28% |
Температура хранения жира от -10 до +22